Gerichte

Hier kommen einige Einblicke in die Bergküche. Reis, Linsen und Teigwahren stellen oft die Grundlage dar. Doch Not macht erfinderisch. Besonders bei schlechtem Wetter hat man Zeit zum Experimentieren.

Grönland, Kangikitsoq Bay. Pilze mit Blasentang, Wildsalat & Blaubeeren. Grundlagen: Reis, Nüsse & Currygewürze.

Porridge mit frisch gesammelten Blaubeeren.

Griess mit Zucker gesüsst und im Honig ertränkt. Garniert mit Schokolade. Damit tankt man genügend Energie.

Kartoffelstock-Pulver mit Schnittgemüse und Zwiebeln.

Reis mit Gewürzen an Coccosmilch. Das wars mit dem gesunden Anteil. Darüber wurden vegane Schnitzel und eine Tonne Käse geschüttet.

Diese Bilder vom Gemüse & der Tomatensauce dienen nur als Überbrückung für weitere sündhafte Mahlzeiten.

Island 2020. Käse mit Teigwaren. Die gerösteten Zwiebeln haben enorm viel Kalorien.

Teigwaren ertränkt in einer Currysauce – durchzogen von Käse.

Grönland 2018. Protein-Müesli mit frischen Nüssen, Erdnussbutter, Trockenfrüchten und einer Tonne Zucker. Wenig Gewicht, viel Energie.

Kurz ein Schluck tausend Jahre altes Gletscherwasser. In gewissen Regionen ist es viele tausend Jahre alt.

Reis, Coccosmilch, Curry, geröstete Zwiebeln und Käse. Immer Käse!

Feuerbrot. Getreidemehl, Nüsse und Seesam, Salz und etwas Zucker.

Teigwaren an Tomatensauce. Zwiebeln und Käse.

Instant-Kaffee zum Nachtisch.

Copyright 31.01.2022 A.Alphasteinn. Zurich, Switzerland